【白菜とハムのスープ】白菜にハムを加えてできるシンプルスープ。朝食としてもおすすめです。 https://t.co/4IUjjkStYE
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月31日
#レシピ #minkyou
【茶だしのうなぎ茶漬け】時々無性に食べたくなるお茶漬け。たまには一風変わった味で召し上がってみては? https://t.co/DWs569XFNx
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月31日
#レシピ #minkyou
【かす汁】かす汁の土台になるのは、塩ざけならではのうまみとコクです。具がたっぷりなので、おかずになる汁物です。少し煮詰まった翌日もまたおいしいですよ。 https://t.co/M84SJ1Add3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月1日
#レシピ #minkyou