【一口あんトースト】あんこにきな粉を混ぜて、大豆の香りと栄養をプラス。パンにはさむだけでなく、食べる直前にオーブントースターでこんがり焼いて、カリッと焼き立てを楽しみましょう! https://t.co/VpSmvf314i
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月4日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「簡単!オニオングラタンスープ」電子レンジを活用して、たまねぎを炒める時間を短縮。仕上げにチーズトーストをのせる簡単レシピ。 https://t.co/QEKx4A9mwS
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月4日
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【和風香味 すっきりマーボー豆腐】あっさりなのにコクがある、ねぎをたっぷり使った”白いマーボー豆腐”です。野菜もとれる、冬のあったかおかず。 https://t.co/OKqzIoKy9M
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月4日
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【豚こまのハヤシライス】節約おかずの味方、豚こまでトローリ、こっくりしたハヤシライスが簡単にできます!季節の青菜を混ぜたバターライスを添えて。 https://t.co/vRBZgl3KFa
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月5日
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【鶏むね肉とカリフラワーのクリーム煮】カリフラワーは大きめに切って、鶏肉とともに存在をアピール。生クリームの代わりにバターでコクを出します。 https://t.co/19FUsRHjr7
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月5日
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しょうががきいた、だしじょうゆがベースの「さっぱり鶏すき」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月5日
風味と歯ごたえのよさで、野菜がたくさん食べられます!
〆にはうどんがおすすめですよ♪https://t.co/oPiCx2s3T8#さっぱり鶏すき #鶏肉 #レシピ #松田美智子 #きょうの料理