【オムレツ】オムレツは、切り分けると中がトロ〜ッと半熟状なのがポイント。重要なのは、火加減と、火の通し加減です。 https://t.co/evtLPp0WNY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月13日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「おろしだれの焼肉」たまねぎとりんごをすりおろしてつくるたれに、じっくり漬け込んで焼けば、つけだれいらず。生野菜で包んで食べてもOK。 https://t.co/Tn5PV7JKWQ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月14日
#レシピ #minkyou
【ゆで卵のウスターソース漬け】スパイシーなふうみと爽やかさで、お弁当にメリハリがつきます。前日につくってしっかり漬けます。 https://t.co/wBhbK7Fdjt
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月14日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ