【きょうの料理ビギナーズレシピ】「そぼろ丼」甘辛味の鶏そぼろと、ほんのり甘い卵そぼろは相性バッチリです。ご飯にのせたら、2色で色鮮やかに。お弁当にも最適。 https://t.co/vkagZk0frX
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月19日
#レシピ #minkyou
【たこ豆ご飯】初夏が旬のたこをたっぷり入れた豆ご飯。桜色のたこに鮮やかな緑の豆で、目にもうれしい、上品な一品です。 https://t.co/qD9UBSLjES
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月20日
#レシピ #minkyou
【ささ身と春雨のオイスターソース炒め】ささ身わずか3本で、4人で食べてもしっかりおなかが満たされます!それぞれの素材のうまみを吸った春雨が、全体にトロッとからんで美味。 https://t.co/VWGIo2n3jO
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月20日
#レシピ #minkyou
【おいしそう】米ディズニー直営ホテルのフレンチトースト、作り方を公開https://t.co/pRS4Hq0XEF
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2020年4月20日
チュロスのレシピを公開して大反響を呼んだ公式ブログで、今度はチョコレート・ピーナッツバター・バナナフレンチトーストの作り方が公開された。直営ホテルの朝食メニューとして人気の一品。 pic.twitter.com/Kme78KrKC0
#食事#おやつ#レシピ
開場1年半、豊洲試練 マグロ取引半減、暴落https://t.co/8JTzsbcgRU
— 産経ニュース (@Sankei_news) 2020年4月20日
新型コロナウイルスの感染拡大で、旧築地市場から移転した豊洲市場が、開場から1年半で試練を迎えている。訪日外国人客が激減して外食需要が落ち込み、魚介類など高級食材の取引が減ったり値崩れしたりしている。 pic.twitter.com/lR7Hz613rQ