【土用干し】晴天が3日間ほど続く時期を見極めて行いましょう!太陽の強い日差しが味わいをいっそう強くしてくれますよ。 https://t.co/Us1Ny9pydF
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月6日
#レシピ #minkyou
【梅干し (3)土用干し】梅雨が明け、7月20日前後の天候のよい3日間で梅を干します。 https://t.co/Bkxj2cYtSF
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月7日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「絹さやとしらすの卵とじ」たっぷりの絹さやを色よく煮て、歯ごたえを残して、卵でふんわりまとめます。絹さやの甘みとしらす干しの塩けが絶妙の相性です。 https://t.co/BIpikFvMP8
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月7日
#レシピ #minkyou
【ミニから揚げ】鶏肉を小さめに切るので、あらかじめつけ込む必要なし!数がたくさんできるから、もも肉1枚でも食べごたえは十分です。スティック野菜を添えれば、栄養バランスもバッチリ! https://t.co/iUMJRvsCkC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月7日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ
【朝食メニューに】ディズニー直営ホテルの揚げパン、レシピを公開https://t.co/rDgNdbmpNv
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2020年5月7日
「トンガトースト」という名称で、バナナを挟んだ揚げパン。ディズニー・パークス公式ブログで、作り方が公開されている。 pic.twitter.com/4MEJn55N2T