【夏野菜のだしびたし】野菜がたっぷり食べられてつくりおきにも便利なだしびたし。鶏ささ身を入れてボリュームアップ!メインのおかずとしても大活躍間違いなしです。 https://t.co/ugjaC232iG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月22日
#レシピ #minkyou
【ブルーベリーのタルト】藍に色づいたブルーベリーを、たっぷりタルトにのせて。独特の甘酸っぱさと芳香を楽しめるお菓子です。 https://t.co/tYn2lip0P0
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月23日
#レシピ #minkyou
【夏みかんと寒天のパンチ】寒天は、アウトドアのデザートに最適です。寒天は多少気温が高くても溶けないので、お弁当にも重宝します。 https://t.co/ILH0d8Vj3E
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月23日
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【にしんとなすの炊いたん】身欠きにしんと旬のなすの炊き合わせは、京都の夏の定番おかずです。ソフトタイプの身欠きにしんでお手軽に。 https://t.co/RWfdfG9wwL
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月23日
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【パンのぶどうゼリー】パンのコクとさっぱりゼリーが、意表をつくおいしさ。つるんと食べられて腹もちのいい、新感覚のスイーツです。 https://t.co/0dP7heYAcC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月23日
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