【鶏もも肉とししとうの焼き南蛮】漬けておくと、どんどんおいしくなる南蛮漬けは、保存おかずにぴったり。付け合わせの野菜は、翌日も色の変化が少ないものを選んで。調味料を同量ずつ合わせる南蛮酢は、簡単で重宝します! https://t.co/p6BFS2pm8g
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月30日
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【クリームチーズの揚げだし豆腐】おなじみの揚げだし豆腐も、チーズをはさむだけでちょっと驚きの味に様変わり!クリーミーな風味が後を引きます。 https://t.co/P0M1EdyaHp
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月30日
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【ジャンボコロッケ】普通の2倍ほどのジャンボサイズ!一人で2コ食べるより、表面積が小さくなって給油率が減る、つくる手間も少ない、魅惑のコロッケなのです。 https://t.co/VniGvvQWsN
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月30日
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【蒸しなすの利久あえ】「利久」とはごまを使った料理のことです。レンジで蒸したなすの甘みを、ごま甘酢の濃厚なふうみで引き立てます。 https://t.co/Gj0qoVxECr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月30日
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【塩サブレ】ほんのりきいた塩けと昆布のふうみが新鮮な、キューブ状のサクッと軽いサブレ。混ぜるだけの生地だから簡単にできます。 https://t.co/3Ik6mtzEL4
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月31日
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旬のとうがんを使った「とうがんと鶏肉の煮物」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月31日
とうがんに、だしのうまみがたっぷりと含んでおいしいレシピです。
丁寧な下ごしらえで、薄い緑色と食感を生かします。https://t.co/rWHG7fbOkD#とうがんと鶏肉の煮物 #とうがん #高橋義弘 #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
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