【とうがんと焼きあなごの煮物】ゆっくり味を含ませたとうがんを焼きあなごといっしょに煮ると、コクが出て、より深い味わいになります。 https://t.co/4h8Hw3SdPL
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月20日
#レシピ #minkyou
【スキムミルク白玉】小豆でダイエット。つるんとのどごしのよいおやつです。 https://t.co/rxVKTNipCb
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月20日
#レシピ #minkyou
【うざく】夏に食べたいうなぎと、みずみずしいきゅうりを取り合わせた、定番の酢の物です。 https://t.co/5vqyZnQJPn
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月20日
#レシピ #minkyou
#食事#おやつ#レシピ