【さつまいもと鶏の甘酢煮】乱切りのさつまいもでボリューム感アップ!煮汁がねぎのとろみで全体にからみます。穏やかな酸みのごはんに合う一品。 https://t.co/4loRuwP7mS
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月26日
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【山芋ぜんざい】山芋の滋味あふれる、和のデザート。強い粘りを生かしてモチモチのだんご、トロトロの汁をつくります。 https://t.co/pxuBdkbTcR
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月26日
#レシピ #minkyou
【なめたけ】えのきだけでつくる自家製のなめたけ。実ざんしょうの香りで風味よく仕上げます。 https://t.co/dU6eXv3KFM
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月27日
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【けんちゃん】香川の郷土料理。本来「まんば」という青菜を使いますが、今回は簡単に小松菜を使いましょう。微妙な汁けとクッタリ具合がおいしい! https://t.co/cfXKiCqrCJ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月27日
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