【ねぎの甘酢漬け 柚子風味】おなじみの甘酢漬けも、ねぎを長い形のまま盛ることで、目を引く箸休めになります。一緒に漬けた柚子のスライスが、上品に香ります。 https://t.co/Z52aSTxesh
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月21日
#レシピ #minkyou
【すき焼き】子どもはもちろん、大人までもがウキウキしてしまう、ハレの日のメニューです。家族で食卓を囲めば、よりおいしさも増します。たっぷりの卵をからめてどうぞ召し上がれ。 https://t.co/dWb9oPyc6x
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月21日
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【フライパンパエリア】みんな笑顔になるごちそうディナー。魚介のうまみを吸ったパエリアは、おこげを食べてもまた絶品です。 https://t.co/QNGSnv9mPC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月22日
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【サーモンソテーのバターソース】ほんのり酸味がきいたバターソースは魚のソテーにぴったり。 https://t.co/FV45p6V1xp
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月22日
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【ぶりの生ハム風 みりん柿添え】ブランデーに漬けたような大人の味で、もっちりしたぶりと柿の甘みが好相性です。余ったみりんは煮詰めてホットケーキやアイスクリームのソースにしても合います。 https://t.co/XVw5ekJ8Dw
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月22日
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