【オニオングラタンスープ】フランスの代表的な冬の家庭料理。アツアツのスープにパンを浮かべるのが、おいしさの秘訣。 https://t.co/Snyl9aGikZ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月23日
#レシピ #minkyou
【みんなのきょうの料理】#Instagram でビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月24日
今日のレシピは、河野雅子さんの「簡単!オニオングラタンスープ」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/z6ITc7UNgq#きょうの料理 #河野雅子 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 #おうちごはん pic.twitter.com/wz4giWk03F
青じそをまとった、変化球の「さけフライ」をはいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月24日
揚げたてはもちろん、冷めてもおいしいので、お弁当にもおすすめです。https://t.co/TLDF5ufXE4#さけフライ #生ざけ #大原千鶴 #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
#食事#レシピ