【わけぎのぬた】甘みの強いねぎは、ぬたに最適。さりげなくこんな小鉢を出せるようになればうれしいと思える一品です。 https://t.co/ezdTtXKwzr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月12日
#レシピ #minkyou
【ダブルれんこんのミートソーススパゲッティ】食感ととろみのポイントは、たたいたれんこんと、すりおろしたれんこんのダブル使いにすること!しょうがのきいた、ちょっぴり大人味です。 https://t.co/de7d71ohUv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月12日
#レシピ #minkyou
【大根とたらの汁物】短冊形に切った大根をたっぷり入れ、たらと昆布でだしをとった手軽で絶品の汁物。 https://t.co/CVnMTzsL61
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月13日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ