【ひき肉だんごと白菜のスープ煮】ひき肉だんごのタネに水を加えてゆるめにすると、ふんわり仕上がります。ほっとする味の一品ですよ。 https://t.co/hIXsPidhFe
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月12日
#レシピ #minkyou
マーボー豆腐のもやし版の「もやしの中華丼」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月13日
シャキシャキの歯ごたえとピリっとした辛さが、ご飯にとってもあいます!めん類にのせてもおいしいですよ。https://t.co/46wyeMFcol#もやしの中華丼 #もやし #中華丼 #杵島直美 #きょうの料理 #レシピ
【ダブルれんこんのミートソーススパゲッティ】食感ととろみのポイントは、たたいたれんこんと、すりおろしたれんこんのダブル使いにすること!しょうがのきいた、ちょっぴり大人味です。 https://t.co/ptETVQdy34
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月13日
#レシピ #minkyou