旬の根菜がたっぷり入った「根菜ソースのパスタ」がおすすめです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月11日
見た目はまるでミートソースですが、実は野菜のみ。
たっぷりかけていただきましょう!https://t.co/XvNqefQ60q#根菜ソースのパスタ #落合務 #スパゲッティ #根菜 #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん
【昆布巻き】先に調味料を入れてしまうと柔らかく仕上がらないので、十分柔らかく煮てから味を含ませていきます。 https://t.co/SVzHyv7Bfi
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月11日
#レシピ #minkyou
【しらたきのうす味煮】だしのうまみがきいているから、うす味でも味気なくなりません。まとめて多めにつくって、いろいろとアレンジを楽しみましょう。 https://t.co/31DhMCocjv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月11日
#レシピ #minkyou
【治部煮】北陸・金沢の郷土料理です。本来は真がも肉とすだれ麸を使いますが、合がもと焼き豆腐でつくりやすくしました。 https://t.co/b5Q5wXM8kP
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年12月12日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ