【メインに添えて良し◎おすすめ洋食スープ6選】
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年9月20日
今回は、洋食スープの代表格コンソメスープ、コーンスープ、野菜のポタージュをご紹介。
本格的なレシピから手軽なレシピまで集めました。https://t.co/QixGEXgV1W#スープ #レシピ集 #みんなのきょうの料理 #おうちごはん
【かまぼこの天丼風】肉や魚がないときでも、かまぼこさえあれば、手軽なボリューム丼が完成します!かまぼこは細切りにしてほかの具となじみやすくするのがポイントです。 #レシピ #みんなのきょうの料理 https://t.co/RgC6ZDEqvp
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年9月21日
【便利】凍ったままポイ、ダイソーの「冷凍うどん用調理器」が超優秀https://t.co/czHwhSqRsN
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2021年9月20日
冷凍うどんを解凍する時に便利なアイテム。温・冷両方のうどんや、かけうどん(つゆあり)も作れるという。 pic.twitter.com/HCEOgOESs0
#食事#おやつ#レシピ