大原千鶴さんの「秋の天ぷら」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年10月13日
衣の食感を味わうために、塩で食べるのがおすすめ。おうちの天ぷらをカリッと揚げるコツは、必見です。https://t.co/vPq5Wog5fQ#秋の天ぷら #大原千鶴 #天ぷら #レシピ #みんなのきょうの料理 #おうちごはん
#食事#おやつ#レシピ
大原千鶴さんの「秋の天ぷら」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2021年10月13日
衣の食感を味わうために、塩で食べるのがおすすめ。おうちの天ぷらをカリッと揚げるコツは、必見です。https://t.co/vPq5Wog5fQ#秋の天ぷら #大原千鶴 #天ぷら #レシピ #みんなのきょうの料理 #おうちごはん
#食事#おやつ#レシピ