青じそをまとった、変化球のフライです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月26日
大原千鶴さんの「さけフライ」をご紹介します。
アツアツはもちろん、お弁当にもおすすめです♪https://t.co/xeZUtYooIR#さけフライ #生ざけ #鮭 #フライ #大原千鶴 #きょうの料理 #レシピ
【さけの柚香(ゆこう)づけ】柚子の香りいっぱいの柚子じょうゆだれにつけるから「柚香づけ」。さわやかな香りが、脂ののった生ざけによく合います。 https://t.co/hUCp00TZBb
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月26日
#レシピ #minkyou
さつまいもの甘さとベーコンの塩気がマッチしておいしい!「さつまいものクリームグラタン」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月26日
本格的なホワイトソースのレシピです。ぜひつくってみてくださいね!https://t.co/rBwdGgF2nl#さつまいものクリームグラタン #さつまいも #杵島直美 #きょうの料理 #レシピ