【きょうの料理ビギナーズレシピ】「簡単!オニオングラタンスープ」電子レンジを活用して、たまねぎを炒める時間を短縮。仕上げにチーズトーストをのせる簡単レシピ。 https://t.co/QEKx4A9mwS
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月4日
#レシピ #minkyou
1月の土曜企画は「土鍋料理」!今日は「酒粕入り鶏の水炊き」!骨つき鶏肉と酒粕を煮込んで、相性のよいキャベツとわけぎを入れた寒い冬にうれしい一品!鍋のあとは…おじやもオススメ♪◎詳しくは⇒ https://t.co/MbnPncy2GR #3分クッキング #土鍋 #酒粕 #鶏の水炊き pic.twitter.com/ON2yzpw0sL
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年1月5日
【長芋のレモンじょうゆ漬け】漬けて4時間後には楽しめる即席漬け。長芋のサクッと軽い食感に、さっぱりと爽やかなレモンの風味がよく合います。 https://t.co/WiUILBYQig
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月5日
#レシピ #minkyou
小かぶがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月5日
そうだ「小かぶの炒め煮」にしよう!
みんなが見ている、柳原一成さんのレシピがおすすめです。https://t.co/jjzTYWyRNk#小かぶの炒め煮 #柳原一成 #小かぶ #きょうの料理 #レシピ