レシピいうのは設計図ではありません。レシピとはお芝居の脚本(台本)です。どう理解して どう演じるかでそれぞれに違うものが生まれます。
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年3月6日
で、素材のレシピは3月7日本屋さんの棚に並びます。🔴シンプルなレシピですから 、あなたらしく演じられると思います。 pic.twitter.com/deNoarCCN4
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「スナップえんどうと豚肉の煮物」煮立てた煮汁に、スナップえんどうと豚肉を順に入れて煮るだけです。口の広いフライパンなら、火が均一に入り、手軽につくれます。 https://t.co/BX3Gz54m8P
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月6日
#レシピ #minkyou
春キャベツがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月7日
そうだ「春キャベツのポーク焼きメンチ」にしよう!
みんなが見ている、舘野鏡子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/3fWIvou5p4#春キャベツのポーク焼きメンチ #舘野鏡子 #春キャベツ #メンチカツ #豚ひき肉 #揚げ物 #春 #きょうの料理 #レシピ