【きょうの料理ビギナーズレシピ】「レンジじゃがいものそぼろあん」ホクホクのじゃがいもに、トロトロのあんをからめて食べる、新感覚のおかず。しょうがの香りが味を引き締めます。 https://t.co/llyTCQ4c1O
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月17日
#レシピ #minkyou
【マカロニサラダ】さらしたまねぎときゅうりもみを丁寧につくれば、上等な一品に仕上がります。 https://t.co/3XR54M9uR7
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月17日
#レシピ #minkyou
【新たまねぎの巻きしゃぶ】いくつでも食べられるのは、新たまねぎならではの軽やかさ。からしごまだれの、かすかにツンとする香りで後味さっぱり。 https://t.co/YVhG4Equr9
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月18日
#レシピ #minkyou