【きょうの料理ビギナーズレシピ】「かき揚げのめんつゆ煮」温泉卵をくずして、よくからめて食べましょう。つゆごとご飯にのせて食べるのもおすすめです。 https://t.co/yjgO3tzdwr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月22日
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【本格 パエリヤ】野菜と鶏手羽元でとるスープに魚介の蒸し汁も加えて、米の一粒一粒にしっかりと吸わせながら炊き上げます。 https://t.co/8EuAf6zw8V
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月23日
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土井善晴さんの春らしいレシピをご紹介♪
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月23日
春野菜がたっぷり入った「アスパラ牛鍋」がおすすめです!https://t.co/15PlcF9rpA#アスパラ牛鍋 #アスパラ #牛 #筍 #せり #土井善晴 #きょうの料理 #レシピ
旬の春キャベツを丸ごと1コを使った、人気レシピをご紹介!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月23日
斉藤辰夫さんの「春キャベツと豚の蒸し煮」がおすすめです。https://t.co/XZDpxq3flL#春キャベツと豚の蒸し煮 #春キャベツ #豚 #蒸し料理 #斉藤辰夫 #きょうの料理 #レシピ
今日は「豚肉とセロリのアンチョビー炒め」をご紹介しました★旬のセロリをたっぷり使ったイタリア風の炒めもの!トマトとアンチョビーのうまみが調味料代わりになるので、味つけは少しの調味料で!セロリのおいしいこの時季にぜひ♪◎詳しくは⇒https://t.co/JK2cU5ClWy #3分クッキング #セロリ pic.twitter.com/LBeL6aH6nB
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年4月23日