【きょうの料理ビギナーズレシピ】「うなたま丼」市販のかば焼きを柔らかく煮て、卵でふんわりと仕上げます。卵でかさ増しするので、かば焼き1串で2人分の節約メニュー。 https://t.co/trTKqx52sq
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月30日
#レシピ #minkyou
今日は「ビフカツ」をご紹介しました★令和のスタートに、簡単にできて豪華なビフカツはいかがでしょうか♪「ミックス野菜のピクルス」と一緒にぜひ!◎詳しくは⇒https://t.co/tywZOz3XIJ #3分クッキング #ビフカツ pic.twitter.com/UrNaJAB8GL
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年5月1日