調味料は1つだけなのに驚きのおいしさ!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月14日
近藤幸子さんの「鶏とキャベツの塩蒸し焼き」を紹介します。
素材のおいしさを楽しむシンプルおかずです!https://t.co/deUUIQ3gLe#鶏とキャベツの塩蒸し焼き #近藤幸子 #鶏もも肉 #キャベツ #きょうの料理 #レシピ
豆がおいしいこの季節におすすめのライスサラダ風レシピです!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年5月14日
今回は、村田吉弘さんの「青い豆たっぷりのちらしずし」をご紹介。
オリーブオイルとレモンの香りが爽やか♪https://t.co/nRVgOp38uz#青い豆たっぷりのちらしずし #村田吉弘 #豆 #そら豆 #スナップエンドウ #きょうの料理 #レシピ