【鶏ととうもろこしのバターソース照り焼き】もも肉は押しつけながら焼くことで火を早く通します。中濃ソースの照り焼き味がほんのりスパイシーで、とうもろこしの甘みとよく合います。 https://t.co/qNixCWWqgH
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月20日
#レシピ #minkyou
【とうもろこしの蒸し煮】丸ごとゆでるより短時間でできます。食べやすく、あえ物やサラダなどしてもOK。 https://t.co/omRThweGrl
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月21日
#レシピ #minkyou
【カレーパン】食パンでつくれるカレーパンだから手間いらず。カツ代さんの子育て時代の発明品。 https://t.co/Y43UlL8Kfb
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月21日
#レシピ #minkyou
【枝豆と油揚げの炊き込みご飯】旬の枝豆の食感が心地よく、油揚げのうまみがじんわりと口に広がる、たっぷり食べたいご飯です。 https://t.co/zxgzRO0mD2
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月21日
#レシピ #minkyou
【ミニトマトのフライ】なんとミニトマト丸ごとのフライ。表面はアツアツ、中はまだ少しひんやり。このギャップ、たまりません! https://t.co/7vu0V8tFJr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月21日
#レシピ #minkyou