【りんごの黒糖キャラメルソテー】焼いたりんごは柔らかく、いつもと違う食感を楽しめます。りんごの酸味と黒糖の甘みがバランスよく、ヨーグルトとの相性も抜群です。 https://t.co/eWBa070LaH
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月14日
#レシピ #minkyou
【ムース・オ・ショコラ】生クリームを使用せず、軽い口当たりは手づくりならでは。気軽につくれるデザートです。 https://t.co/vnP702vyXr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月14日
#レシピ #minkyou
今日は『中華の日』
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月14日
毎月15日は中華の日です。
今回は中華で人気の麺料理「タンタン麺」をご紹介します。陳建太郎さんの本格レシピです!
https://t.co/8bIbtyYrAz#中華の日 #陳建太郎 #担々麺 #きょうの料理
【鶏のみそ漬け焼き弁当】慌ただしい時季のお弁当づくりに役立つ、つくりおきのおかずを使って、朝は焼くだけ、炊くだけ、詰めるだけ。鶏のみそ漬け焼きによく合う炊き込みご飯を詰めた、充実の和風弁当。 https://t.co/l8JNz4KaXI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月15日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「かぶと鶏肉のフライパンロースト」皮付きのまま、大きめに切ったかぶをじっくり蒸し焼きに。一緒に焼く鶏肉のうまみがなじんだ絶品の一品です。 https://t.co/Tyo7kdBnQv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月15日
#レシピ #minkyou
【りんごかん】ほのかなピンク色でおせちを華やかに彩るデザート。甘酸っぱく、プルンとした食感で、あとを引くおいしさです。 https://t.co/V7vfwZoAd2
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月15日
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【フライパンブイヤベース】簡単で、スピーディーにつくれるのに、味わいは本格派。具材のうまみがたっぷりです。 https://t.co/VXkZCyl0uG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月15日
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