【小かぶの炒め煮】ご飯がすすむ煮物です。落としぶたをしないことで、かぶの葉の色をきれいに仕上げます。 https://t.co/u8o7klJGW7
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月1日
#レシピ #minkyou
【肉豆腐】煮くずれしにくい焼き豆腐を使えば、見た目も上品な一品に。 https://t.co/9wnchh9aHV
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月1日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「春菊のごまあえ」すりごまを使った簡単なごまあえです。春菊とごまの香りのハーモニーが楽しい一品。 https://t.co/SubLPdIHLY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月2日
#レシピ #minkyou
【ドーナツ】高山なおみさんの母親が、勤め先の幼稚園から持ち帰ってくれた、思い出の手づくりドーナツ。高山さんが子どものころから引き継がれているレシピを、継承者の小野さんが紹介してくれました。 https://t.co/cLskEbDTMc
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月2日
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【大根といかの煮つけ】柔らかく煮た大根を口に運ぶと、ジュワッといかのうまみが広がります。大根といかの渋味あふれる煮物ですよ。 https://t.co/KUMowbrXiC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年1月2日
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