フランス料理に欠かせない「基本のフレンチドレッシング」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月13日
本格的な味なのに、とっても簡単につくれる正統派ドレッシング。アレンジドレッシングのベースにも使えます。https://t.co/frZzuoTWbg#広瀬まり #フランス料理 #レシピ #みんなのきょうの料理
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「フレンチトースト」食パンなら、卵液に浸す時間は10分間でOK。ふたをして蒸し焼きにすれば、ふっくらと仕上がります。 https://t.co/3mgGxLOxzL
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月13日
#レシピ #minkyou
【ゆで塩鶏のこんがり焼き】塩鶏のこんがり焼いた皮と、しっとりとした身がおいしい!トマトのソテーをソース代わりに添えてどうぞ。 https://t.co/TaA4WenshW
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年2月13日
#レシピ #minkyou
#食事#おやつ#レシピ