【きょうの料理ビギナーズレシピ】「かぼちゃの煮物」かぼちゃはフライパンで煮るとくずれにくく、おすすめです。透き間が少なく、重ならずに入るサイズを選びましょう。 https://t.co/1ONVKeKI9W
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月11日
#レシピ #minkyou
【若竹煮】出合いの旬となる「若布(わかめ)」と「竹の子」を合わせたので若竹煮。追いがつおを忘れずに。 https://t.co/Mflh5MaFk3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月11日
#レシピ #minkyou
【新じゃがと鶏手羽のローズマリー揚げ】爽やかなローズマリーで、フライドポテトとフライドチキンが春らしく、おしゃれなごちそうに! https://t.co/IvXQLeF2Rk
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月12日
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火をつかわずメインが完成!簡単オトコ飯
— 味の素パーク (@AJINOMOTOPARK) 2020年3月12日
『焼き鳥スープ丼』
①ご飯に市販の焼鳥をのせる
②丸鶏がらスープ小1をふる
③湯1カップをそそぐ
ネギはお好みでかけてくださいね😊#丸鶏がらスープ #おうちごはんを楽しもう
⇒https://t.co/tH16JfzSi2 pic.twitter.com/YyoFEMen0h
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「粉吹きいものバターじょうゆ」ホクホクにゆでたじゃがいもの熱でバターが溶け、香りとコクが広がります。しょうゆ風味でご飯にも合う! https://t.co/7tFabRC4h5
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月12日
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