【きょうの料理ビギナーズレシピ】「アスパラと牛肉のソース炒め」アスパラガスは、むだなく根元の堅い皮をむいて使います。豚カツソースとしょうゆで手軽に味つけします。 https://t.co/3eVKK6u6Qy
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月30日
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【かつおフレーク】旬のかつおをつくだ煮風にしたフレークです。ご飯のお供に、おにぎりにしても。 https://t.co/BTw6e92Dmu
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月1日
#レシピ #minkyou
瀬尾幸子さんの「いわしのガーリックオイル焼き」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月1日
いわしは手開きで簡単に調理できます。
カリッと焼いたにんにくがたまりません。https://t.co/yRVeJk8zLM#いわしのガーリックオイル焼き #いわし #瀬尾幸子 #きょうの料理 #レシピ #おうちごはん #おうちカフェ
【みんなのきょうの料理】#Instagram でビギナーズ向けレシピ情報投稿中!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月1日
今日のレシピは、河野雅子さんの「ひき肉とごぼう、長芋のつくね焼き」です。
ぜひチェックしてみてください!https://t.co/H1Ic4a3tLO#きょうの料理 #河野雅子 #レシピ #ビギナーズ #家庭料理 #入門 #おうちごはん pic.twitter.com/HTUm8cDbYf
【お好み焼き】キャベツは山ほど、小麦粉は少なめのヘルシーなお好み焼きです。焼けるのを待つワクワク感、ひっくり返すときのドキドキ感をぜひご家族で楽しんでください。 https://t.co/CWs1OAn28k
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月1日
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