【トマトのアンチョビ風味】手早くおしゃれな一品。煮込み料理の付け合せなどにぴったりです。 https://t.co/wrBl6TGzB1
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月29日
#レシピ #minkyou
【ふわふわ鮭(さけ)つみれ汁】さけの食感を残しつつ、柔らかく仕上げたつみれがゴロリ。みそバター風味で、食べごたえ満点のおかず汁物です。 https://t.co/aDx0kDBJTv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月29日
#レシピ #minkyou
【さけのムニエル】さけのムニエルは、フライパンで手軽につくれます。脂がのったさけは、身だけでなくパリッと焼いた皮を食べるのも楽しいです。 https://t.co/fbBOmV13IS
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年10月29日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ