【やわやわうどん】ゆでうどんをさらに柔らかくゆで上げた、やわやわうどんです。やさしい口当たりで消化がよく、〆(しめ)の一品におすすめ。細ねぎをたっぷりのせてどうぞ。 https://t.co/7NDbtZk1D4
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月18日
#レシピ #minkyou
古代湖 ほんまに感謝 pic.twitter.com/3o2LiHeOLt
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年7月18日
レモンバターソースがおいしい♪
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月18日
栗原はるみさんの「チキンのレモンバターソテー」がおすすめです。
お好みの野菜を添えるだけで、レストランのような豪華なプレートに仕上がります!https://t.co/sTk4CgvZ2P#チキンのレモンバターソテー #栗原はるみ #鶏肉 #レモン #バター #きょうの料理 #レシピ