【すくい豆腐の吉野あん】干ししいたけのよいお味と、本くずのやさしいあんがホッとする一椀。登紀子さんの子どもたちも大好物でした。 https://t.co/rH06ZaK9rp
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月7日
#レシピ #minkyou
今日は『ハヤシの日』
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年9月7日
ハヤシライスを考案したとされる早矢仕有的氏の誕生日から、9月8日を記念日に制定。
今回は三國清三さんの「ハヤシライス」をご紹介します。味わい深い本格レシピです。https://t.co/hpS0q8GVLn#ハヤシの日 #三國清三 #ハヤシライス #きょうの料理 #おうちごはん
#食事#レシピ