上品でまろやかな「チキンライス」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月22日
鶏肉と野菜をトマトソースで炒め煮にして味に深みを出し、温かいご飯に加えて混ぜるのがポイント。
老舗洋食店ふうの本格レシピです。https://t.co/r571zIOTsc#チキンライス #鶏肉 #松田美智子 #きょうの料理 #おうちカフェ #おうちごはん
【梅干し・土用干し】天気予報で梅雨明けを確認し、晴天が4日間続く日を見極めるのが大切!梅が雨に当たることがないよう、気をつけましょう。 https://t.co/zYALR2ZErr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月22日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「帆立てとアスパラのソテー」加熱済みのベビー帆立てはパパッと火が通り、帆立てのおいしさを丸ごといただけます。バターとレモン汁で香りよく仕上げます。 https://t.co/sgakezfZ5Y
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月22日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ